科协邮局   网上工作平台 回到旧版 | English | 设为首页
   
学会学术 科学普及 智库发展 组织人才 对外交流 创业创新 党的建设
首页  > 地方科协 >  新闻内容
 

河南局部大雾境内近20条高速全线管制禁行

 
分享: 2018-11-12
     

  中新网郑州11月12日(记者 刘鹏)来自河南省高速交警总队的新闻称,受大雾天气影响,停止12日9时25分,除京港澳、沪陕、大广等多条高速路段被管制禁行外,河南境内的兰南、商周等近20条高速公路全线禁行。

  据中国天气网河南站8时公布的最新气象新闻显示,当天白昼到夜里,河南西部、南部晴天转多云,其它地域晴天间多云。破晓到上午,全省大部门地域有雾,局地有大雾。全省偏冬风转偏南风2到3级。

  12日上午,河南高速警方转达了该省境内因雾管制禁行的路段,划分有:京港澳高速豫冀界-豫鄂界,连霍高速新安西-豫皖界,沪陕高速泌阳-豫皖界,大广高速南乐-新县,晋新高速焦作西-平原新区东,南林高速太行大峡谷-南乐东,长济高速柏香-牛屯,林桐高速焦作西南-温县、叶县南-豫鄂界,二广高速吉祥孟州-下汤西。

  此外,河南境内的宁洛高速、郑卢高速、洛栾高速、郑民高速、台辉高速、兰南高速、日兰高速、商周高速、永登高速、济广高速、济祁高速、郑西高速、内邓高速、新阳高速、商登高速、机西高速、淮信高速、濮商高速全线禁行。

  同时,连霍高速豫灵-义马向东、二广高速济源北-豫晋界、机场高速全线克制七座(含七座)以上客车通行。(完)